EN [退出]
固始根亲文化节视频>中国新闻

_徐克探班《归来》剧组拍摄 两大导演暖相逢

2017-10-21 07:17
徐克探班《归来》剧组 徐克与张艺谋

搜狐娱乐讯由乐视影业出品,张艺谋执导,陈道明、巩俐主演,刘佩琦、闫妮、张嘉译等明星加盟的电影《归来》,自开拍以来便备受关注。日前,剧组迎来了有着“鬼才”之称的香港导演徐克的探班。徐克在片场不仅和老谋子相谈甚欢,更是对《归来》年代戏的拍摄产生了浓厚兴趣。在华语影坛最具影响力的两大导演,也称不排除在将来有合作的可能性。

《归来》拍摄正酣 徐克探班舞台戏

作为张艺谋加盟乐视影业后的首部作品,《归来》的拍摄进展备受瞩目。这一次老谋子的新片一改以往密不透风的宣传方式,每天公布一篇视频日志,将剧组工作状态与网友及时分享。从已公布的视频中也可以看到,剧组严谨认真的工作方式,和睦融洽的相处氛围让人倍感归来的温暖,而张艺谋导演的工作状态也随着拍摄的进展渐入佳境。

徐克探班当天,剧组正在北京西郊一个颇具年代感的剧场,进行一场重大的舞蹈戏份的拍摄。现场约700名身着文革时期服装、手持红宝书的群众演员,分布在舞台下方扮演观众。浓浓的年代气息和怀旧感极强的现场布景,也让这场重头戏的拍摄显得颇为震撼。徐克于筹备新片百忙之中前来探班,也让人对他的新片,同样年代感十足的3D《林海雪原》产生期待。

徐克再会老谋子 两大导演暖相逢

作为华语影坛最具影响力的两大导演,徐克和张艺谋可谓惺惺相惜。此次探班《归来》拍摄,两位老友打过招呼过后,便在导演棚内进行了长达一个小时的交谈。随后,徐克在张艺谋和摄影指导赵小丁的陪同下,在监视器前观看演员的表演与调度。而当张导走出导演棚,亲自到舞台上指导拍摄的时候,徐克或是默默在旁仔细观察,或是饶有兴趣的与现场红旗布景合影,对《归来》所展现出的年代感表现了极大的兴趣。探班过后,徐克也与张艺谋、工作人员等,在现场亲切合影留念。

电影《归来》由乐视影业出品,张艺谋执导,陈道明、巩俐主演。影片改编自严歌苓的小说《陆犯焉识》,讲述了一个男人归家的故事。目前,该片正在紧张拍摄当中。

当前文章:http://z5mja.ddqdgj.cn/n2/20171014/hr9ge.html

发布时间:2017-10-21 07:17

锦江区政府  同桌的你百度云网盘  2017权限空间怎么进入  烟台大学就业指导中心  死亡笔记电影百度云  女孩用脸打乒乓球  对影成三人  jojo的奇妙冒险 第1季  威海  王元也照片  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _徐克探班《归来》剧组拍摄 两大导演暖相逢 All rights reserved-网站地图站点地图

什么是内分泌失调_主客场表现现云泥之别 无工体庇护国安失魂落魄