EN [退出]
福州台风在什么季节>中国新闻

_低碳环保 引领爱车养护新风尚

2017-11-24 17:32

世博带来了全球各个国家应用于生活的前沿科技和理念,低碳环保已经成为未来生活方式的新趋势。作为我们生活的一部分的汽车也不例外,世博展示的汽车新能源技术的最新成果,无不令人对未来充满无限遐想。而在汽车产业中,低碳环保的新风向也悄然吹向了汽车后市场和潜移默化的改变着人们的爱车养护观念。

随着汽车市场的发展和人们对汽车养护观念的成熟,合成润滑油凭借其良好的性能优势——满足环保法规的严苛标准,延长换油周期和良好的燃油经济性得到越来越多车主的青睐和选择。例如都市行车中的频繁起停,是造成燃油浪费的主要原因。汽车经常处在走走停停的状态,由于燃油的不充分燃烧,会使积碳油泥激增,导致发动机性能输出下降,造成不必要的磨损,还可能阻塞发动机“毛孔”,造成爆瓦拉缸的严重后果。

选择一款性能优异,适合爱车工作条件的润滑油,不仅能给爱车带来良好保护,更是低碳环保理念的体现。壳牌喜力家族中的高端全合成润滑油,超凡喜力E,满足欧系车高效率引擎的要求和汽车原厂严苛的机油标准,节油环保并有效减少机油消耗。超凡喜力AJ,同时适用于日系和美系汽车,为时尚实用的日系汽车的驾乘带来更加安静、节油的体验,享受都市生活。同时,驾驶自由奔放的美系汽车更可感受动力强劲, 获得日久历新的保护。凭借顶级的动力清洁分散技术及全合成润滑油的性能优势,壳牌超凡喜力拥有优于普通矿物油3倍的清洁能力,确保引擎在运转过程中受到的磨损减半,保护效果提升3倍。

凭借强大的科技优势,壳牌高端全合成润滑油超凡喜力不同系列产品,不仅通过美国石油协会(API),欧洲汽车制造商协会(ACEA)和代表美国和日本汽车制造业的国际润滑油规格认证委员会(ILSAC)的认证,还是顶级汽车豪门法拉利唯一指定润滑油产品。

低碳环保已经进入生活的方方面面,少乘电梯、电脑午间关机、使用低碳产品等行为已经成为一种新的生活方式。建议广大车主少开一天车,选择环保的汽车用品,低碳环保从我做起。

当前文章:http://z5mja.ddqdgj.cn/system/20171116/0ayg.html

发布时间:2017-11-24 17:32

most  大山  ig吧  双飞蝴蝶主题变奏曲  广西来宾最出名的黑帮  灰烬之灵  苹果系统安装教程  好声音悟空戴荃  newifi mini 固件  贵阳2017大数据放假  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _低碳环保 引领爱车养护新风尚 All rights reserved-网站地图站点地图

逆战视频